跳到主要內容區塊

茄萣區公所

茄萣區公所

:::
區長簡介
    資料來源:茄萣區公所       

    區長簡介

    區長:邱 金 寶區長照邱金寶

    學歷:私立高雄工學院土木工程學系  

     

    經歷:高雄市政府環境保護局隊長

       高雄市茄萣區公所主任秘書

     

      

     

     


    區長的話  

    各位鄉親父老大家好:

           縣市合併後,市府團隊為本區奠下良好的基礎及環境,舉凡茄萣幸福海岸景觀的改善、茄萣濕地的開闢、大排水溝的整治及水質的改善、漁村風情自行車道的興設、二仁溪口紅樹林的復育、茄萣濱海遊憩景觀的整建、嘉賜公園的闢建、興達情人碼頭的擘畫……等等重大建設案,以及後續所規劃籌建的茄萣幸福海岸景觀改善第三期工程、「前瞻基礎建設-全國水環境改善計畫」所納入本區興達漁港水環境改善計畫,相信完成後,將會串聯本區水陸環境,活絡在地文化與觀光遊憩產業,帶動觀光熱潮,本區亦將脫胎換骨,進入一全新的里程碑,為本區開創觀光新紀元,帶動本區進步與繁榮。市府團隊為本區奠下如此美好的條件、基礎及環境,如何在既定的基礎及條件下,加上本區特有的豐富海洋條件、純樸人文風情、漁貨特產……等等,建構更美好的未來,則需一步一腳印,一點一滴的累積及成長,從長計議,長遠規劃。相信在全體員工共同的努力下,必能朝向市府所隸定「最愛生活在高雄」之施政總目標前進,也必能為整個大高雄地區及本區帶來進步與繁榮。

           茄萣區未來要做的事很多,金寳有幸接任茄萣區長,必會抱著感恩的心,來服務咱鄉親,為咱茄萣來奮鬥,亦會持續各區政領航者歷年所創下的施政成效,加強續航力,再創茄萣區政新高峰,以嘉福區民,建設咱茄萣成為一個具有『生態及觀光價值』的幸福宜居城鎮。

           最後,謹以誠摯的心,祝各位區民,身體健康平安,萬事如意順心,謝謝!

                       茄萣區區長 邱金寳 鞠躬

    :::
    ▲開啟 ▼關閉